Все мы не без греха!

Все мы не без греха! То факт,
Притворство выдает безумцев,
Как первородный артефакт,
Границ виновности презумпций.

В святых иконах, образах,
Души спасение все ищут,
Но в пол ведут свои глаза,
Бросая рубль звенящий нищим.

Себе придумали графу,
Безгрешны, горделивы, светлы,
Но где-то глубоко в шкафу,
Висят забытые скелеты.

Лишь стоит нас задеть в ребро,
Хоть мы прелестны по натуре,
Проснется волк, забыв добро,
Дремавший сном в овечьей шкуре.

Сорвется с лаем в темный мир,
Страстей неведомых, незримых,
И втопчет в грязь былой кумир,
И в грех введет неискупимый.


Рецензии