Не окружит черемух дым
Хотя все те же удовольствия,
Но неудобия в душе
Ломают градиент спокойствия
Что заставляет нас тужить,
Хоть в царстве мира и искусств
Нам удается долго жить
В калейдоскопе разных чувств
Где в каждом зареве зарниц,
Как в каждом вдохе бытия,
Во взмахе трепетных ресниц,
Есть философия своя
Ступая зыбко по песку,
Не находя в болоте дна,
Аннигилируем тоску,
Но в том проблема не одна
Проблема в нас самих с тобой
Мы видим мир уже другим,
Где сад с осеннею листвой
Не окружит черемух дым
Свидетельство о публикации №124070500218