В Багдаде всё спокойно!

В Багдаде все спокойно
и небо голубое,
а гости все заходят
в уютный белый дворик.
Их Аладдин встречает,
в руках он держит лампу.
А матушка с козою
заливисто хохочет -
султан козу ту доит -
доиться та не хочет!
а гости прибывают,
число их бесконечно!
А солнце ярко светит
и небо голубое.
В Багдаде все спокойно,
хотя и жарко летом...


Рецензии