В Багдаде всё спокойно! вариант
спокойно, спокойно!
и небо голубое,
а гости всё подходят,
и с песней заходят
в уютный белый дворик.
И это их "заходят"
уж час происходит!
Их Аладдин нарядный
встречает, встречает.
В руках он держит лампу
там джинн пребывает.
Ну а Будур-царевна
рукой ему машет,
невеста Аладдина
плывёт она в изящном
резном паланкине,
несут её служанок
могучих четыре!
возможно, боди-бидер,
а может, и джинни!
А мама Аладдина
стоит и хохочет,
султан козу доит -
рогатая против!
коза не даётся -
пытаясь султану
копытом по попе
иль по лбу рогами!
а гости прибывают
числом бесконечным!
А солнце так светит
и синее небо!
В Багдаде всё спокойно,
спокойно, спокойно!
хотя и жарко летом...
и тени здесь нету!
Свидетельство о публикации №124070502177