Дешевая игрушка

***
Этот мир хрустальный
Полон кукол идеальных.
Имея план ментальный,
Богинь играют вокзальных.

В театре марионеток,
Так много разных кокеток,
Которые за горсть монеток,
Освоят несколько кушеток.

Говорят драматично,
Взгляд циничен.
Ведут себя эксцентрично,
Но ум типичен.

Дешевая игрушка в дорогих руках.
Имеет срок годности, но на ногах.
Не покупают, лишь в аренду берут.
Поиграют и опять на место кладут.
***


Рецензии