Стыд не дым...
Могут жить они не беспокоясь!
...Обнаглевшие до предела!
Потерявшие честь и совесть!
Этих нелюдей страх-не трАхнет!
Всё у них будет шито-крыто!
Даже если "Делом"-запахнет...
Им дорога на Запад-открыта!
Безпрепятственный вЫлет и вЫезд!
Выпускает страна родная...
Стыд не дым,он глаза не вЫест
Не убьёт!И они это знают...
Свидетельство о публикации №124070502158
Кузьмичева Анна 02.10.2024 08:10 Заявить о нарушении