О весне

Пушистыми сугробами 
Укрыта вся земля,
Синички острокрылые
Снуют туда-сюда,
Собрались в стаю льдинки
Звенят о том о сем,
Дождя упала капля
Прервала перезвон,
Пришёл весны желанной
Багрянец озорной,
Закапал дождик моросящий
Умыл природы лик,
С улыбкою весёлой
Вырос дождевик.


Рецензии
Неожиданно! Легко, веселой песенкой весенней написан сей стишок! Аплодирую!)

Прохор Двупалов   25.07.2024 22:49     Заявить о нарушении