Песня Пророк

Как же надоело быть пророком.
Видеть то, что многим не понять!
Говорить об этом в полный голос,
но не быть услышанным опять.

Тяжкий дар предвиденья несу я,
Глас мой тонет в шуме суеты.
Кто услышит истину простую?
Кто поймёт все сбывшиеся сны?..

Как же надоело видеть больше
и не знать как всё предотвратить.
Снова чья-то глупость и беспечность,
заставляют нас за всё платить.

Тяжкий дар предвиденья несу я,
Глас мой тонет в шуме суеты.
Кто услышит истину простую?
Кто поймёт все сбывшиеся сны?..

Как же надоело Знать и Видеть,
но не быть услышанным людьми.
Как же надоело всё Предвидеть.
Страшно надоело, уж прости...

Тяжкий дар предвиденья несу я,
Глас мой тонет в шуме суеты.
Кто услышит истину простую?
Кто поймёт все сбывшиеся сны?..


Рецензии