Внимание Каникулы!
Спасибо вам за доверие!
Мы немного переоценили наши моральные возможности и временные ресурсы.
Арт-пространство АртУл уходит на каникулы до конца июля (как минимум)
Добавьте, пожалуйста, нас в избранные авторы, следите за нашими обновлениями.
Ваша У.В
Свидетельство о публикации №124070500214
Надежда Кульчицкая 2 03.09.2024 22:18 Заявить о нарушении
Ульяна Валерьевна 05.09.2024 17:12 Заявить о нарушении