Девушка Ангел

Девушка Ангел - спрятала крылья за спину,
Легким движеньем руки отведёт боль и зло:
"- Вот вам колечко простое я к глазу подвину,
Дёшево стоит, считайте, что вам повезло!"
И ведь действительно сразу идет обновление:
Мысли в порядок, и так же в порядке дела,
Девушка Ангел, она не даёт объявлений,
Ставя защиту на это колечко сама.
"- Вот перстенёк, он прекрасно дополнит сюжеты,
Вы же писатель, писателям  Муза нужна" -
Девушка Ангел найдёт на вопросы ответы -
Легкость руки очень очень порою важна.
А покупатели, вроде, обычные люди,
Ходят и смотрят - им хочется каплю чудес,
Девушка Ангел, она не предаст, не осудит,
Но проявляет реальный живой интерес.

Где то, в чертогах высоких в заоблачной дали
С гордостью смотрит на девушку добрый отец -
Ангел его скроет крылья свои за плечами,
Приоткрывая для избранных время чудес.


Рецензии