Всемирный День бикини

  Сегодня Всемирный День бикини.
  Все девушки на пляже
  Разделись до бикини.
  Как на картинах
  Рембранта и Рубенса -
  Они прекрасны и красивы,
  Как Богини.
  Будь ты в Париже иль в Пекине,
  Глаз вам не отвести
  От чаровниц в бикини.
  И сколько б не прошло веков,
  Своею красотой будут пленять
  Мужчин все женщины в бикини.


Рецензии