О красоте

Красота у всех своя,
так же как и счастье.
И с красивейшим лицом,
вдруг посетит ненастье.

Ну, а кто красив душой,
всё обстоит иначе.
Он сердечно пожелает
каждому удачи.

С уважением ко всем,
не скулит, не плачет.
А чужую боль разделит,
о ней не судачит.

У него душа красива,
хороши прогнозы,
где живут такие люди -
цветут пышно розы!


Рецензии