Эстафету по сохранению Отчизны мы передали молодым

Эстафету по сохранению Отчизны мы передали молодым.
Храните, как зеницу ока Родину свою, врагам её
в аренду не сдавайте. Благодарите предков всех своих,
Преемственность что поколений сохранили и от тиранов
Свои границы смело отстояли.


Рецензии