Яблочный душистый вечер

  *        *        *       

Яблочный душистый вечер,
Сад цветущий за окном –
Ждёшь ли с милым снова встречу,
Сердцем воспылать огнём;

Чтоб под яблоней смущённой
Целоваться до зари,
Где под сенью бледно лунной
С вами звёздные миры…

Вячеслав Шикалович
05.07.2024г.

         *        *        *       

В запашнім вечінім блюзі
Сад квітучий не засне –
Чи чекаєш з милим зустріч,
Серце запалить вогнем;

В раї пелюсток травневих
Цілуватись до зорі,
Під покровом місяцевим
В юній трепетній порі…

В'ячеслав Шикалович
05.07.2024 р.


Рецензии