Из сборника Ксении 251-253
Дать воспитанье должное готов любой родитель.
И гражданами честными их дети смогут стать,
Тогда в такой стране наступит благодать.
***
Давай учение по уровню сознанья
И восприимчивости всех учеников:
Слова простые обеспечат прочно знанья,
Избавив их от сложности - оков.
***
Идёт от Каина завистников чреда -
Заполонила сёла, города...
И преступления такого в мире нет,
Которому завистник скажет : "нет".
Свидетельство о публикации №124070502049