Любовь либо есть, либо ее нет

Любовь либо есть, либо ее нет.
Любви не бывает немного или половина.
Омар Хайям


Любовь либо есть, либо её нет,
не бывает немного  и наполовину.
Когда любишь, из души идёт сияющий свет,
просто да или нет, никакой середины.

Любовь ненадолго может заснуть,
когда устанет от счастья  смеяться.
Чтобы загорелось надо искр чуть-чуть,
и вот снова засияло любви яркое пламя.

Когда любви нет, даже жаркий огонь
не воспламенит закрытую душу.
Все бесполезно, перебори свою боль,
не выставляй ее больше наружу.

Фото из Интернета


Рецензии