Обещаю тебе...
Теперь я - твой тыл, твой щит и твой острый меч.
Я тебя сберегу от ветров и плохих людей,
Я любить тебя буду, так как родители любят детей.
Если встретятся сложности на твоём нелёгком пути,
Знай, что будет тебе куда днём и ночью придти.
Я приму тебя полностью вот такой, как есть,
Ты забудешь о том, что есть ложь и горькая месть.
Я всегда буду вместе с тобой, а не как когда-то,
Мы с тобой создадим очень важные в жизни даты.
Мир не будет жестоким таким, потому что мы рядом,
И я, как никогда, безумно этому рада.
Даже если с тобой не окажется чьих-то плеч,
Я тебя научу справляться и буду беречь.
Я укрою от бурь и от капель ночного дождя,
Обещаю тебе,
моя светлая, нежная Я!
06.07.2024
Свидетельство о публикации №124070501968