Лошадка
Подарю панамку я лошадке,
На, - скажу, - любимая, возьми,
Солнце жарит, значит всё в порядке,
Значит, снова лето впереди
Подарю ей горсточку на ужин,
Сена очень нежного на вкус,
Этот вкус лошадке милой нужен,
Это знает даже карапуз
А потом помчимся вслед за солнцем,
Улыбнёмся ветру и лесам,
Встретим день весёлый, как придётся,
Лишь бы день тот улыбнулся нам
Свидетельство о публикации №124070501961