Ты ревнуешь меня напрасно
К слову ,сказать , и не зря ,
Хоть ты будешь Еленой Прекрасной ,
Мне милее свет фонаря .
А Елена , что звалась любовью ,
И любовь , что елеем лилась ...
Троянскою связана кровью
...
Жизнь случилась .. не удалась ..
Свидетельство о публикации №124070501959