Верните мне

Верните детские мечты
Про звёзды, радугу и лето
Пускай наивны, пусть просты,
Чтобы душа была согрета

Верните мне отца и мать
И сладкий сон под одеялом,
Чтоб утром рано не вставать,
Чтобы тревог в душе не стало

Верните преданных друзей,
Чтоб смех, прогулки так, как раньше,
Чтобы "в подошву без гвоздей",
Чтобы всё искренне без фальши

Верните радость жизни вновь,
Чтоб никогда не исчезала
Верните мне мою любовь,
Чтоб сердце больше не страдало.

05.07.2024


Рецензии