У меня было всё

У меня было всё. И был свет в глазах,
Сны цветные, и вовсе неведом страх.
У меня было небо и цепи земных вершин
И сердце (помнишь?) было таким большим.

Были птицы ручные - мечты среди облаков,
Были песни о счастье под шум четырёх ветров.
Я смеялась в лицо холодам и их серой мгле,
Лучше места не было на Земле.

У меня было всё. И был свет в глазах.
Я теперь этим взглядом легко превращаю в прах...
Я теперь не пою и не трачу впустую слов,
Собирая осколки забытых счастливых снов.


Рецензии