Я не знаю что со мной

Я не знаю что со мной .
Что со мной - не знаю .
И до звёзд подать рукой ,
И всё ближе к краю .
Застилает мне глаза
Не пурга , не вьюга ,
Не случайная слеза -
Безнадёжность круга ..
Изменяя направленье
Душу враз не изменить .
Обстоятельств всех стеченье
Рвёт связавшую нас нить ..
А ты молчишь , не понимая ,
А ты глядишь куда-то вдаль ,
Любовь - она всегда слепая .
А я всё вижу . Очень жаль ...


Рецензии