Мы - не то

Мы - не так
И мы - не то.
Сделай шаг
В своё **вно.

Да нырни в него поглубже,
Покопайся там получше,
Поищи там свои сути,
Поблещи чернявой жутью,

Подрищи вонючим смрадом,
Обосрись-ка лживой правдой,
Обоссысь-ка правдой ложной:
Человек такой ничтожный...

Человек такой: никчёмный,
Лживый, вредный, отреченный.
Человек такой: опасный,
Буйный, наглый, слабый, страстный.

Человек такой: больной, хмурый, ветреный, шальной.
Человек такой: забвенный, отрицательный, безмерный,

Необычный, равнодушный, ***нутый, непослушный,
Истеричный, **уевший, праведный, безмолвный, грешный,
Сильный, сонный, гнойный, жадный, смрадный, правильный,
Понятный, исцелованный,системный, заколдованный, военный,
Невоспитанный, угрюмый, злой, потешный, чёткий, хмурый,
Трудный, лёгкий и простой:

Выбор только за тобой...


Рецензии