Кали

Обезумев от своей боли
посыпая пеплом и густым слоем соли
раны, что ослепили и остро кололи
в каждой женщине однажды пробуждается Кали
чтобы враги её нервно затрепетали
попрятались, зароптали...глупцы!
Это же сама Кали..такой вы свою кроткую и невинную ещё не знали...
Бегите!
Ведь в ход пойдёт всё, что в её руки Боги дали
Трезубез, топор, кнут.. барабан..в её гневе многие исчезали...Все те, которые ранее истязали..
Помните, что в каждой.. даже в самой кроткой проснётся Кали...
Если вы ей вовремя шоколадку не дали, за ушком не почесали...
в общем ...спросите, что любит ваша Кали;


Рецензии