Кто-то твой

Если тоска и грусть одолевают.
И просто нет желания идти.
Представь, что где-то по тебе скучают,
Мечтают, чтоб пересеклись пути.

Все валится из рук. Не понимают!
Истерики, упрёки, пустота...
А кто-то с трепетом признанье набирает,
Стирает... Не готов пока.

Мелодия до слез терзает душу,
Напоминает прошлые года.
А кто-то ее тоже только слушал,
И вспоминал... И вспоминал тебя!

Настанет день после прошедшей ночи
И в сердце снова радость запоет!
Ведь тот, кто очень сильно к тебе хочет,
Однажды и напишет и придёт!

04.07.2024


Рецензии