со-бытиё

От рожденья чуем: фальш сверх идей,
Жаль умом понимаем, взрослея,  позже.
Люди сделаны .. что не скажи - из людей.
В большинстве - на людей похожи.

Может злоба ласкать и медоточить.
А любовь - изъясняться убого, сухо.
ДНК - просто код, не приказ любить,
Тем кто знает - родство по духу.

Человек человеку- скала и стая.
Не пройдет чужое, где дышит своё.
И простое событие, вспыхнув, станет
Не простым, но желанным - со-бытиём.


Рецензии