Мост Повдоль
Для родного тебе человека,
Строя мост безусловной любви
Над рекою из четверти века;
Не под ноги гляди - в неба ясь,
Чуя стук изнутри по грудине,
И иди по мосту, не боясь,
Чтоб обняться как раз в середине;
Носит грозы изменчивый ост,
И зюйд-вест пролетает, ощерясь,
Но стоит удивительный мост,
Что построен повдоль, а не через;
Что в себе эти волны таят,
То осталось в той четверти века....
На мосту, обнимаясь, стоят
Человечек и два человека.
Свидетельство о публикации №124070501844
Вавка Шишлян 24.07.2024 14:51 Заявить о нарушении