Я посмотрел в карман-он был пуст

1-ый куплет:

Видеосервис YouTube заблокировал
официальные каналы Ярослава Дронова (Шаман).

Припев:
Я посмотрел в карман-он был пуст.

2-ой куплет:

«Мой YouTube-канал заблокировали, потому что я — русский»,
 — прокомментировал ситуацию Шаман.
В конце июня Spotify удалил официальную страницу Шамана.


Припев:
Я посмотрел в карман-он был пуст.


Рецензии