Была ли счастлива

Была ли счастлива ты с ним ?

-Не пил, не бил и не курил,
На лево тоже не ходил
Цветы по праздникам дарил
И снисходительно глядел,
Когда внимания хотел.

Не обнимал до хрипоты,
Не целовал до слепоты
И не дышал, как на краю
От слов услышанных -.Люблю!

Как боль чужую, так жалел,
Когда не видеть То не смел
Во всем подставить две руки ?
..Тихи ушедшие шаги .

- Была ли счастлива ты с ним,
Ваш брак чем долго так храним?

- Брак, где огромная дыра
Упёрлась в крепкие края
Извечных ценностей - детей
Не знать крушения семей

-А может это было зря?
Нет продолженья у нуля

- Надежда есть, что может быть,
Когда умру начнут любить!


Рецензии