Amor ordinum!

   Amor ordinum  nescit.*
[Амор ординэм нэсцит]
  Любовь не знает порядка.
Не знает и границ, охраняющих от беспорядка!
И это непоправимо
И неисправимо,
Потому что любви все возрасты покорны
И она, не разбираясь в возрастах, видимо,
Всем, кто влюблён,  дарит своё чувство невидимо!
   // *Замечание блаженного Иеронима.
Латынь на все случаи жизни.//


Рецензии