Не сидите дома
Занимайтесь спортом,
Пейте больше воду,
В пиве, так комфортней!
Наловил спортивно
В Волге много воблы,
Насолил для пива
И опять комфортно!
За столом биллиардным
Отыграл партейку
И пивком прохладным
Жар в мышцАх залей-ка!
В шахматах - раздумье
Мозг кипит устало,
И опять для кружки
Времечко настало.
Выросли рекорды,
Грудь, бока и пузо,
Стала ширше морда,
Но зато - не грустный!
Свидетельство о публикации №124070501818