Сане. Любит доченька игрушки - зачин

Моя Саня, словно мак самосЕйка,
Разбросала игрушки, «злодЕйка»…
И куда не взглянешь сейчас,
Отовсюду глядят на нас:
Куклы, зайки, мячи и скакалки…
Ах, как жалко мне Саню,
Как жалко…
Ведь игрушки могут уйти…
И не сможет их дочка найти.

- Ты игрушки свои собери-ка,
Их на место скорей положи-ка.
А я вкусный чаёк заварю
И блинами тебя угощу.

Вот так умница Саня моя
Все игрушки сама убрала.
Беспорядку пришёл конец.
Ну, какая же ты молодец…
Я в постельку тебя уложу…
Сказку чудную расскажу…

27.04.16.
(//  07.10.20.  //  27.06.22.  //  20.06.23.  //  23.06.23.  //  05.07.24.)


Рецензии