Я всегда буду рядом с тобой
Даже если не будем вместе,
Даже если осенней порой
Улечу на заре в поднебесье,
Стану светом далёкой звезды,
Из созвездия Кассиопеи
Или в бликах полночной луны
Прилетать буду сказочной феей.
Я всегда буду рядом с тобой,
Прилетая неслышно ночами,
Охранять стану сон и покой,
Уносить поутру все печали.
Если вдруг колыханье гардин
Ты заметишь едва различимо
И сквозь дрёму услышишь шаги,
Это я. Я с тобою незримо.
Я всегда буду рядом с тобой:
В ясный день и и в часы испытанья.
Ты почувствуешь это душой,
Откровением из подсознанья.
Между нами незримая связь,
В этой жизни и в той, что будет,
И не в силах её разорвать
Ни удары судьбы, ни люди!
Жёлтой осенью, белой зимой
И в весенних сиреневых песнях
Я всегда буду рядом с тобой.
Это значит, мы будем вместе
Свидетельство о публикации №124070501790
Поэзия нам дарит вдохновение.
Наталья Москвитина 12.07.2024 14:20 Заявить о нарушении
Всего самого доброго!
Лена
Елена Белова 6 14.07.2024 19:04 Заявить о нарушении