Розовое с лиловым

Розовое с лиловым,
Улыбка на всё лицо.
Жемчуг выглядит новым,
С зелёным топазом кольцо.

А глазки всё те же с грустинкой,
Просто спрятала грустинку далеко.
Сверкают, сияют глазки с картинки,
Делают вид будто всё хорошо.

И свежевымытые волосы благоухают,
Шелковым блеском от них веет далеко.
И запястья рук тонкий аромат духов испускают,
Приятные нотки ванили, сандала и чего-то ещё.

Утончённая стройная фигура гордо шагает,
В светлое будущее, которое не так далеко.
А что у неё на душе, один только Бог знает,
Но держит она свою гордую голову высоко.

Возьму её под ручку, станет лучше,
Вдвоём шагать то веселей.
Грустинку мы её запрячем ещё глубже,
А будет сопротивляться, получит звездюлей.


Рецензии