Я прижал тебя непритворную...
Белой хитростью, жаждой черною
К сердцу верности непокорному,
То горячему, то холодному,
Я пленил тебя беззаветную,
Для пригожих чувств неприметную
Сердцем путанным, неприкаянным
То ликующим, то отчаянным,
Я томил тебя неповинную,
Для порочных душ душу дивную
Сердцем ревностью продырявленным
То заботливым, то отъявленным,
Я любил тебя безобидную
Словом вычурным, волей стыдною,
Сердцем маревом преисполненным
То безропотным, то раскованным.
Свидетельство о публикации №124070501774