Рамки

ШЕПЧЕТ НАМ ИСКУССТВО,
- НЕ МОЖЕТЕ ДАТЬ ОТВЕТ,
СФОРМУЛИРУЙТЕ ВОПРОС,
ЗАЧЕМ ВАС ТАК УКАЧАЛО!
Я,
- АКТ СТРУКТУРИРОВАНИЯ ВРЕМЕНИ,
А ВЫ,
ПРИ ЛЮБОМ РАСКЛАДЕ,
  КОНЕЦ И ОДНОВРЕМЕННО, НАЧАЛО.!


Я, -ИДЕАЛЬНЫЙ ПРИМЕР КОММУНИКАЦИИ,
А ВЫ
 ФУТБОЛ В ОДНИ ВОРОТА!
А ВЫ ТАЙНЫЙ ЛАБИРИНТ,
ГДЕ ЕСТЬ
 ТОЛЬКО
НЕСКОНЧАЕМЫЕ СЮРПРИЗЫ,
ПОД КОДОВЫМ НАЗВАНИЕМ,
 "ЧТО?  НЕ ОЖИДАЛИ ТАКОГО ПОВОРОТА"


Рецензии