безкрылый

Я в желании растаять
На искрящихся глазах
Близко постоянно к краю
Но с улыбкой на губах

Перекрестием прицела
Лето застрелило тень
А внутри покрылся пеплом
Мой недоспасенный день

Почему то так прекрасно
Я с желанием во тьму
В глубь ныряю без опаски
Но тебя с собой тяну

Ты желая мне спасенья
Только будешь мне виной
От того что Ад мелькает
За бескрылою спиной

Мне тебя спасти от Рая
Бесполезной суеты
Все что я могу - играя
В миг разбить свои мечты

Ведь ребенку все возможно
Даже пропасть пролететь
Но реальность даст полету
Камни в пальцы запереть

И замки я закрываю
Зашвырнув подальше ключ
Но на утро просыпаюсь
Все открыто, наизусть

Прямо я предупреждаю
Не смотри назад беги
Потому что безнадежен
Я бескрылый, ты лети


Рецензии