Еве Калягиной Аттестат
Что Красный это аттестат!
Да, девять классов, для бравады
Вполне достойный результат.
Стою... Вам кажется!... Летаю,
Вместе с Душою, в Небесах!
И мир прекрасным представляю,
Пусть даже в розовых очках.
Десятый класс, он будет позже,
Сейчас я просто всех Люблю...
А аттестат, по жизни строже,
Ведь был он - В мамочку мою!
Свидетельство о публикации №124070501761