Господь сказал пиши стихи и песни...

Господь сказал: пиши стихи и песни!
И через это достигай людей!    
Жизнь по Духу станет интересней,   
И без богатства обретёшь друзей!
               
Иисус назвал учеников друзьями,
Кто верою пребыл с Ним до конца.
Смотрел на Господа, прибитого гвоздями,
Там на Голгофе волею Отца!

Не понимая, как же так случилось?
Что вознесён на крест их Равви без вины!
И в муках сердце у Него сильнее билось!
А палачи творили волю сатаны.

Но знал Господь, зачем сошёл на землю!
Родившись в человеческой плоти.
И лишь Его святым словам я внемлю!
И лишь за Ним всегда готов пойти!

Господь наш Верный и Превознесенный!
Послушный Сын Небесного Отца!
Исполнил Он великий план нетленный,
И крестный путь прошёл Он до конца!

Чтоб через муки, смерть Его и воскресение,
Вернуть к Отцу возлюбленных детей!
Что обретут уверовав спасение!
И в вере устоят среди страстей!

05.07.2024г
Святой Дух и А.Лим


Рецензии