Если боль заполняет всё
Не сдавайся и не рыдай.
Утро радостным будет ещё,
Только ты его принимай.
И Земля свой продолжит путь,
Закружив в танце звёздную пыль.
Постарайся иначе взглянуть
И проблема станет, как быль.
Если тошно, кричишь в душе,
Разрываясь на тысячи фраз.
Будет сложно на вираже,
Впрочем, сложно в который раз?
Если боль заполняет – живи!
Вопреки и назло всему.
Всё хорошее впереди
И не спрашивай почему.
29.06.2024г.
Свидетельство о публикации №124070501720