Не хочу быть твоею лишней

Не хочу быть твоею лишней,
Когда радуга неба коснётся.
Под покровам холодных мыслей,
Прорастает лучик от солнца.


Я воспряну в собственной прана.
И любовь захвачу достоверно,
Хочу видеть людей без изъяна,
И не знать лжи и фальши примерно.

Неминуемо греховности кара,
Невозможное станет возможным.
Любовь злые  разрушит чары,
Что порою кажется сложным.

Неизмеримы духовные   блага.
Мир  монет  корыстью простужен,
Без духовности тело наго.
Всеж не верю, что мир бездушен.


Рецензии