Офицерская жена

Занят
В соавторстве с Р. Уваровым

1.
Он улетел и вновь она
Его всю ночь ждёт у окна,
Своё молчание хранит,
Душа печалится, болит.
Застыли стрелки на часах,
Блестят снезинки на глазах.
А там, где он - сегодня бой
И мать - Россия за спиной.

Припев:
Офицерская жена - это звание такое,
Офицерская жена - это ангел на земле,
Офицерская жена... Её сердце золотое
Для него в час испытаний,  как маяк в кромешной мгле.

2.
Их разлучил опять приказ,
Ушёл на сборы один час
Прощаясь с ней,  поцеловал.
"Люблю тебя," - он ей сказал.
Её - ж судьба - надеждой жить
И каждой встречей дорожить.
Свои молитвы Небу (Богу) слать,
И с верой в сердце его ждать.


Рецензии