В легких моих навсегда
Невская плещет вода.
Чайки над крышей кричат,
Звонко трамваи стучат,
Шпиль золотится в закат,
Люди застыли у врат.
Ты сохрани для меня
В белые ночи – огня,
Светлых фонтанов игру…
Может, и я – не умру.
5.07.2024
Свидетельство о публикации №124070501693