Какое счастье что Вы есть
И что вам можно позвонить
Приехать к Вам и часть пути
Лишь с Вами вместе провести
Какое счастье понимать, что Вы
Кто научил любить, какое счастье
Вас прощать и говорить Вам извини
Какое счастье сквозь года
К вам отношение менять
Любить, терять, не понимать
Но приходить чтоб Вас обнять
Винить в том, что не так идёт
Винить во всех грехах подряд
И думать, что всё что с тобой
Лишь Вам вменять и горевать
А Вы мой свет и доброта
Забота нежная, любовь
Каким бы не был путь тогда
Он каждому дал свой урок
И я люблю Вас как могу
Уберегите Вы себя, от всех невзгод
От всех молю, ничто
Не сможет Вас сломать
Я не прошу быть Вас не Вами
И принимаю Вас как есть
Люблю и часто я скучаю
Ребёнок я, пока вы рядом ,здесь…
Свидетельство о публикации №124070501686