Акростих Зачем солонина Константину!?

Зачем солонина Константину!?
Аппетитный МЯСНОЙ СЫР готовит Мужчина:
Чистую свиную голову в кастрюлю положит:
Едва 2 килограмма свинины в кастрюле разместить сможет,
Мигом водой зальёт:
Сразу варить начнёт:
Он варит, часов не считая:
Легко отделяется мясо от костей - варить прекращает!
Обязательно мясо вынимает, остужает:
Непременно все кости из него удаляет.
И добавит чуточку зелени майорана и розмарина,
Немного порошка гвоздики, молотый перец добавит Мужчина!
А затем, перемешав, мясо через мясорубку пропускает!
Костя мясо в БЫЧИЙ ЖЕЛУДОК помещает:
Он старается, чтобы желудок не лопнул - действует аккуратно:
Не лопнет желудок - сыр не потеряет вкус приятный!
Сразу варит в воде желудок бычий:
Только сварит, достанет - остудит привычно,
А после под ЛЁГКИЙ ПРЕСС положит:
Но "усилить" давление каждые 4 часа сможет:
Только до ВОСЬМИ КИЛОГРАММОВ вес пресса доведёт,
Иначе "раздавит" сыр! До этого не дойдёт!...
На ДВОЕ СУТОК желудок под прессом оставит...
Угощать затем МЯСНЫМ СЫРОМ нас станет...


Рецензии