Музыка жизни
Надо просто услышать себя.
Разобраться в мыслях и думах,
Что живут в глубине тебя.
Жизнь она, как фортепиано
Белых, чёрных клавиш чреда,
Лишь коснувшись одновременно
Слышишь музыку жизни тогда.
Ну, а клавиши мелодично
Настроению в такт ворожа,
Дарят мне великое чудо.
Познать душу свою любя.
Свидетельство о публикации №124070501663