Былинка
Красот -полей, лесов, морей- пустынь,
А за спиной - вокруг, да рядом, около...
Не страшно пусть, пусть будет о любви...
Любовь мала - сочится, бьётся, плещется,
И за спиной, и в щели, и в углы,
То птицей белой в сумерках мерещится,
То мышью серой пискнет из норы,
И с нею ты уже не беспризорная,
И белый свет - былинкою стоит,
Огромный мир нисколько не огромнее...
И не сильнее маленькой любви...
Свидетельство о публикации №124070501658