В каждом из нас живёт Бог

В каждом из нас живёт Бог.
Просто мы иногда в это не верим
Или может.. не хотим верить
Что в нас в любом проявлении
Любви ,доброты и сострадания.
Заложено высшее предназначение
Человека ,как носителя Бога..
В близких здесь и далёких мирах
В необъятной чудесной вселенной.
В первый раз.. я увидел Бога.
В чудесных.. Маминых глазах.
Наполненных Богом настолько,
Необъятно в красоте всей любви
Чудесного теплого сияющего света
И мне кажется..что и в моих глазах
В тот момент воскрес Бог во мне
И он также с непомерной любовью
Смотрел в свое отражение любви
Находя.. в глазах моей Мамы всё
Ради чего стоило создавать этот мир
В любви из любви и ради любви
И сколько бы после ..я не видел
Страданий,ненависти,злобы,лжи.
Меня всегда спасала лишь любовь..
Не позволяя ..уподобиться зверю..
В неотвратимом желании.. на зло
Ответить ещё большим страшным тем
В чем Бог ..мог бы потерять смысл..
Себя Богом во мне в.любви человека
И лишь в силе его доброй мудрости
я преодолевал искушение ..не убить.
Бога прежде. всего в своей душе.


Рецензии