Я-лирик

О смысле жизни я не буду спорить.
Поэт - не обязательно, пророк.
Писать ведь всё же для того и стоит,
Чтоб чувствовать, как я, любой бы смог.
Чтоб каждый ощутил любовь к природе,
Порой, к такому надо подтолкнуть.
Пишу я о цветах, и о погоде,
И что же, это всё перечеркнуть?
Зачем искать в улыбке смысл особый?
Ведь радость продлевает жизни срок.
С любовью легче жить, поверь, попробуй.
А я, всего лишь, лирик, не пророк.


Рецензии