Родина в сердце навеки

РОДИНА В СЕРДЦЕ НАВЕКИ
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Расскажу тебе, милая Родина,
Как душе ты моей дорога!
Только здесь всё так славно устроено!
Только здесь я счастливый всегда!

Это небо родное, бескрайнее,
Широта и степей, и полей.
Не поманят границы дальние!
Там, где Родина – ТАМ теплей!

Ты – мой дом! Ты моя безбрежная!
Эти речки, ромашки, леса!
Речи мамины самые нежные.
И скупая отца слеза.

Ты моя! Ты непобедимая!
Ты навеки в наших сердцах!
Все мы вместе! И все мы сильные
Верой матери и отца!

23 апреля 2024 г.

Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)


Рецензии